Lifestyle

admin January 13, 2019

Menjelang akhir tahun tentu selalu dijadikan sebagai momentum bagi para  produsen smartphone untuk bersaing meluncurkan produk terbarunya. Kondisi ini banyak membuat konsumen menjadi bingung dengan berbagai pilihan smartphone untuk diberikan sebagai hadiah. Mengenai soal kado tahun baru ataupun natal untuk anak, mungkin akan lebih muda karena banyak pilihannya. Namun bagaimana jika hadiah yang ingin kita […]

admin January 10, 2019

Tinggal di Indonesia seringkali menjadi nikmat tersendiri bagi beberapa orang. Namun, bagi Anda yang kurang menyukai iklim tropis, maka tinggal di Indonesia memberikan tantangan tersendiri. Karena, Anda perlu beradaptasi terhadap kondisi panas dan menyengat yang seringkali membuat tubuh jadi terganggu. Salah satu gangguan yang dapat terjadi ketika Anda tengah berada di cuaca yang panas dan […]

admin January 3, 2019

  Dewasa ini, modus penipuan sudah begitu banyak terjadi. Bahkan internet pun menjadi salah satu media paling banyak digunakan untuk menjalankan modus-modus penipuan ini. Seperti penipuan online shop yang sudah memakan begitu banyak korban. Sebagai customer yang cerdas tentu Anda tidak ingin menjadi korban penipuan online shop ini bukan? Kejelian dan ketelitian dalam memilih online […]

admin December 25, 2018

Fashion Week itu seperti apa sih kalau disaksikan secara langsung? Pertanyaan ini yang muncul di benakku akhir-akhir ini. Ya, sebanarnya sih acaranya itu sudah selalu dibagikan ke sosial media seperti Instagram dan Facebook, tapi aku yakin kalau masih ada banyak hal yang enggak tertangkap kamera dari acara  tersebut. Misalnya saja, acara pertunjukannya Chanel yang selalu […]

admin December 21, 2018

Motor baru menjadi salah satu wishlist sebelum memasuki tahun baru 2019 nanti. Akan tetapi, keamanan dan kenyamanan dalam berkendara merupakan pertimbangan penting yang harus dilakukan ketika memilihnya. Oleh karena itu saat Anda berencana membeli sepeda motor, prioritaskan untuk mengecek semua spesifikasi yang disematkan pada motor yang dipilih. Perbanyak membaca informasi seputar motor yang akan dibeli […]

admin December 1, 2018

Diskon tahun baru 2019 diberikan setiap tahunnya untuk memberikan keuntungan bagi masyarakat. Dengan diberikannya diskon tersebut tentunya masyarakat dapat berbelanja kebutuhan apapun dengan harga murah. Di promo tahun baru 2019 juga menghadirkan aneka macam kebutuhan sehari – hari. Jadi bagi masyarakat yang ingin merasakan kemudahan berbelanja online, Anda bisa merasakannya disini. Nantinya akan ada juga […]

admin November 22, 2018

Saat bersepeda, Anda merasa gerah karena pilihan baju yang salah. Jangan asal pilih jersey, ada yang bermotif keren tapi bahannya panas. Apalagi Anda memesannya via online shop dan saat barangnya datang, ukurannya kekecilan. Anda butuh jersey yang bahannya dingin dan desainnya bisa disesuaikan? Bikin jersey sepeda di Custom bisa jadi pilihan, ini keunggulannya. Harga Terjangkau […]

admin November 22, 2018

Nggak lucu banget, sih, kalau festival belanja online yang harusnya bisa kasih kamu kepuasan batin sehabis berbelanja (hidup hedonisme!) malah berbuah petaka akibat berbagai hal yang terjadi di luar rencana. Asal tahu aja, Sob, event event macem begini biasanya bikin orang kena jebakan betmen dan pada akhirnya nangis bombay akibat gagal survive. Apalagi, Black Friday […]

admin November 21, 2018

Kemampuan berbahasa inggris merupakan hal yang dibutuhkan di jaman sekarang ini terutama karena bisa untuk membantu memperlancar pekerjaan. Oleh karena itulah tidak heran apabila kemampuan bahasa inggris yang baik akan menjadi pertimbangan untuk perusahaan merekrut karyawannya bahkan juga kemampuan bahasa lainnya. Bagi Anda yang ingin mengembangkan kemampuan bahasa inggris sendiri tetapi masih malu karena tidak […]

admin November 9, 2018

Apakah ada dari Anda yang sudah pernah mendengan mengenai mobil keluarga suv DFSK Glory 580, jika belum maka Anda bisa menyimak ulasan kali ini. Tidak sedikit media-media menyebut mobil keluarga suv DFSK Glory 580 yang seharga Rp 220-240 jutaan ini sebagai pesaingnya mobil Honda CR-V yang juga merupakan jenis SUV. DFKS itu sendiri merupakan singkatan […]