Otak lagi bingung mau posting apa..Sudah di putar-putar di setel-setel tetap aja error to post
. Kira-kira ada saran yang fresh ga ya mau tulis topik apa? Cari tips-tips baru belum ketemu yang cocok untuk dipost. So jadinya postingan agak berjarak jauh dan kurang terjadwal.
Disatu sisi, sejak PR dinaikkan kembali oleh Google, kesibukan jadi bertambah untuk menyuplai blog-blog matre dengan gizi backlink dan trafik
…Nanti begitu sudah subur tentu saja diharapkan akan menghasilkan pohon-pohon yang berbuah dollar hehehe..
Ahhh kadang Google begitu kejam, tapi kadang bisa baik seperti sekarang, dimana sekitar 5-6 blog dihadiahi PR yang lumayan, walau 1-2 blog turun tapi itu masih wajar
(karena banyak yang naik xixixixixi).
Hmmm..memikirkan strategi baru agar pohon-pohon yang dihadiahi Google dapat sangat subur, bukan seperti semula subur asal-asalan lalu mulai memetik dollar
… Rasanya hasil kurang maksimal dengan cara iut…So tahun ini perlu ada perubahan dan semoga rencana ini maknyus untuk menyuap para-para advertiser ituh..
Ya sudahlah, sekedar menuangkan unek-unek dikepala karena lagi bingung mau posting apa..












aku bantu dengan doa biar dapet inspirasi
wah mantapssssss neh 5-6 blognya naek PR nya
Bingung juga mau komen apa ya? Xixiii
sdemoga bertambah subur ya mas…….
sama nih…saya juga bingung
mampir bro
Saya jg bingung pak, mau komentar apa, hiihhi
awal tahun ini malah dihadiahi kado pagerank 3 di 2 blog ane. padahal yang satu gak ada isinya. akhirnya ane lego karena ga bisa ngurus. memang terkadang merasa terpukul ketika tiba2 drop pagerank. saya juga pernah merasakan hal seperti anda, namun tetap semangat aja bro !
bingung juga
mas toni..coba jenengan buat posting utk dapetin backlink.
banyak yg menanti mas itu…